Gymnastik – Übungsleiter/innen gesucht!

Wir suchen mit Beginn 2021 oder gerne auch schon früher für unsere Damen- und Herrengymnastikabteilungen jeweils eine/n neue/n Übungsleiter bzw. Übungsleiterin.

Wer Lust und Spaß an der Bewegung hat und gerne auch mit netten Leuten zusammen ist kann sich unter den bekannten Kontaktdaten hier auf der Homepage oder direkt vor Ort melden.

Die meisten Mitglieder der Gymnastikabteilungen sind zwar schon etwas älter (Ü60 aufwärts), haben aber immer noch nicht die Lust und den Spaß an Ihrem Sport verloren.

Daher wäre es sehr schade, wenn sich keiner finden würde, der die Übungen leitet und die sonstigen Interessen im Verein für Sie wahrnimmt.

Die Herren sind am Donnerstag, in der Zeit von 18.00-19.00 Uhr, in der Halle der IGS Heidberg und unsere Damen, ebenfalls am Donnerstag von 18.00-19.00 Uhr, in der Mehrzweckhalle der GS Melverode aktiv.

Die Übungszeiten und der Aufwand sind mit einer aktiven Übungsstunde pro Woche daher doch eher geringfügig und sollten somit auch für Interessierte kein Problem darstellen.

Die Bewegungsübungen sollten dem Alter entsprechend sein.

Ein Übungsleiterschein ist nicht notwendig.

Geben Sie sich also einen Ruck!

Damit fördern Sie nicht nur die Gesundheit und den Spaß in der Gemeinschaft, sondern halten sich selbst körperlich gleich mit fit.

Eine Situation, von der schließlich Alle profitieren, nämlich fit und gesund zu bleiben bis ins hohe Alter!

Sprechen Sie uns daher an oder kommen einfach mal vorbei.

Bis bald!