Heute geht es um einen Zeitungsartikel aus der Saison 1985/1986.

In diesem Artikel geht es um das Heimspiel der A-Jugend Bezirksliga des SV Melverode-Heidberg gegen den damaligen Tabellenzweiten dem FC Schöningen 08.

Das Team von Trainer Reiner Bartsch konnte trotzdem die Begegnung fast die gesamte Zeit über ausgeglichen gestalten.

Warum es aber am Ende dann doch nicht ganz gereicht hat und was ausschlaggebend dafür war, erfahren Sie wie immer in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß.