ASP: Sommerferien

Anmeldungen für FiBS sind nicht mehr möglich:

Mensch – Tier – Natur: Sommerferien auf dem Spielplatz ist ausgebucht!

25. Juli bis 19. August. Jeweils Montag - Freitag von 10:00-17:00 Uhr. Eine vorherige Abholung ist möglich.

Wünschst du dir auch, dass Menschen liebevoller miteinander umgehen, ebenso mit Tieren und mit der Natur? Wie können wir der Natur helfen und wie hilft die Natur uns? Geht es denn, in Einklang mit Tieren und der Natur zu leben?

Auf unserem Spielplatz kannst du das harmonische und friedvolle Zusammen- spiel von Mensch, Tier und Natur hautnah mitgestalten. Außerdem können wir zusammen Hütten bauen, Feuer machen, Basteln und Backen, Wasser pumpen und sogar eigene Fluss- läufe im Wald graben. Trommeln, Tanzen, Singen geht auch, oder einfach chillen. Sicher hast du selbst noch eigene Ideen, die du jeden Morgen in einer Begrüßungsrunde einbringen kannst.

Kosten: 20 € die Woche inkl. Mittagessen und Materialien.10 € mit dem BS Pass.

Bitte mitbringen: Mücken- und Sonnenschutz, Badesachen und Handtuch für die Wasserrutsche.

Eine Anmeldung ist erforderlich.