Update: Absagen Sportveranstaltungen durch NFV u. Stadt Braunschweig

Niedersächsischer Fußballverband e.V.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie wird der Fußball in Niedersachsen bis auf Weiteres ruhen. Das Präsidium des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) hat beschlossen, die ursprünglich bis zum 19. April vorgesehene Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebes aufgrund der jeweiligen staatlichen bzw. behördlichen Verfügungslage auf unbestimmte Zeit zu verlängern. Eine Fortsetzung des Spielbetriebes wird der NFV mindestens zwei Wochen vorher kommunizieren. Dies soll den Vereinen die Planung, soweit überhaupt möglich, erleichtern.

NFV e.V.

03.04.2020

Stadt Braunschweig

Alle Veranstaltungen in städtischen Sporthallen müssen ab dem morgigen Samstag ohne Zuschauer stattfinden.

Über die Aufrechterhaltung des Ligabetriebs an diesem Wochenende entscheiden Sportvereine und Ligavertreter.

Nach Kenntnis der Stadtverwaltung wurden die Fußballspiele auf Freisportanlagen bereits von der Liga abgesagt.

Ab Montag, 16. März, sind städtische Hallen und Freisportanlagen dann komplett für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Stadt Braunschweig