Heute geht es weiter mit einem Artikel unserer damaligen 1.Herren vom 26.April 1995 aus dem Kick Off Magazin.

Mit einem wichtigen Sieg in der Bezirksklasse 3 holte die Mannschaft um Spielertrainer Jürgen Wissmann zwei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Der TSV Timmerlah musste in dieser Phase der Saison zusehen, wie somit ein direkter Abstiegskonkurrent langsam davonzog.

Warum dem SV Melverode-Heidberg dennoch unruhige Zeiten bevorstanden, wie das Spiel letztendlich ausging und vieles Weiteres mehr erfahren Sie wie immer in der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß also beim Lesen.

August 2019