Heute geht es weiter mit einem Artikel unserer damaligen 1.Herren vom 17.Mai 1995 aus dem Kick Off Magazin.

Die Mannschaft um Spielertrainer Jürgen Wissmann stemmte sich zu diesem Zeitpunkt vehement gegen den drohenden Abstieg.

Mit einem Pflichtsieg gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten aus Veltenhof verschaffte man sich aber wenigstens etwas Luft zum ersten Abstiegsplatz.

Auch mit der Ankündigung des Trainers nun doch beim SV Melverode zu bleiben, gab es ein wichtiges Signal in Richtung zukünftige Saison.

Zudem verkündete Jürgen Wissmann bereits namentlich zwei hochkarätige Neuverpflichtungen.

Wer diese neuen Spieler waren, wie die Tabellensituation aussah und vieles mehr erfahren Sie wie immer in der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß beim Lesen.

September 2019