Posaunenchor- und Weinprobe

Der Posaunenchor lädt ein …

zur 3. öffentlichen Posaunenchor- und Weinprobe

Am Freitag, dem 30. August 2019 lädt der Posaunenchor Dietrich Bonhoeffer unter der Leitung von Pfr em. Dr. Manfred Korn zur 3. öffentlichen Posaunen- und Weinprobe in den Gemeindesaal ein.

„Mein kleiner grüner Kaktus“, „Yesterday“ oder „When I’m Sixty Four“ – wer kennt diese Klassiker nicht? Wer kann sie nicht mitpfeifen oder mitsummen?

Alle diejenigen, die fröhliche, sommerlich leichte und stimmungsvolle Musik mögen, sind ganz herzlich zu der „dritten öffentlichen Posaunenchorprobe“ am Ende des letzten Sommermonats eingeladen. Zur Musik gibt es wie bei den biblischen Weinproben eine Winzermahlzeit mit Brot, Käse und Wurst und dazu eine Reihe von interessanten Weinen.

Sie brauchen eigentlich nur gute Laune und Gesprächsbereitschaft an dem Abend mitzubringen. Dann können Sie einen fröhlichen Abend verbringen, dabei miteinander ins Gespräch kommen und gute Begegnungen haben.

Zur besseren Planung der Winzermahlzeit und der Weinprobe wäre eine verbindliche Anmeldung bis zum 27. August sehr schön.

Im Namen des Posaunenchores freue ich mich auf einen fröhlichen und leichten Sommerabend, der einfach zum sich wohlfühlen einlädt …

Ihr L.-Maximilian Rathke

Ort: