1.Herren mit acht Neuzugängen

Heute geht es weiter mit einem Artikel unserer damaligen 1.Herren vom 14.August 1998 aus dem Kick Off Magazin.

Dabei ging die Mannschaft von Trainer Detlev Jungs gleich mit acht neuen Spielern in die Saison der Bezirksklasse Staffel 2.

Mit einer neu formierten Mannschaft hoffte man in Melverode eine erneute Zittersaison wie im Jahr davor vermeiden zu können.

Wer letztendlich alles neu im Kader von Detlev Jungs stand und mit welchen alten Haudegen das Team diese Aufgabe bewältigen wollte erfahren Sie wie immer in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß also beim Lesen.

Ausgabe 49