Heute geht es um einen Artikel der Braunschweiger Zeitung Ende der achtziger Jahre.

Darin geht es um ein Spiel auf ausgezeichnetem Niveau, wie es der Schreiber des Artikels damals so schön formulierte.

Unsere 1. Herrenmannschaft hatte dabei den Nachbarverein des TV Mascherode zu Gast an der Glogaustraße.

Wie das Spiel letztendlich aber ausging und wer die möglichen Torschützen in diesem Derby waren können Sie wie immer in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück nachlesen.

Viel Spaß dabei.

Quelle: Braunschweiger Zeitung