Heute geht es weiter mit einem Artikel unserer damaligen 1.Herren vom 20.November 1995+1 aus dem Kick Off Magazin.

Zu Hause gegen die Gäste aus Münstedt kassierte die Mannschaft von Spielertrainer Jürgen Wißmann die dritte Niederlage in Folge.

Interessant ist übrigens auch der Blick hinüber zum Spielbericht und zur Aufstellung des SV Süd Braunschweig.

Dort sind nämlich zahlreiche Spielernamen vertreten, die aktuell bei uns in Melverode noch spielen.

Warum aber Jürgen Wißmann nach dem Spiel die Welt nicht mehr Verstand und weitere Informationen zum Spiel selber können sie wie immer in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück nachlesen.

Viel Spaß beim Lesen.

Quelle: Kick Off Magazin - Ausgabe 18/1996