In der ersten Ausgabe des neuen Jahres 2019 geht es diesmal um einen Bericht der Braunschweiger Zeitung über einen überzeugenden Erfolg unserer ersten Mannschaft in Weddel Ende der neunziger Jahre.

Dort gewann das Team von Trainer H__d__k am Ende völlig verdient mit 2:0 Tore gegen den VfR Weddel.

Welcher Trainer die Mannschaft optimal auf diese Begegnung eingestellt hatte und warum der Erfolg so verdient war erfahren sie wie immer unter der Rubrik – Blick zurück.

Kleiner Tipp. Der Trainer war auch Teilnehmer der erfolgreichen Sendung ‚Das Glücksrad’.

Viel Spaß also beim Rätseln und Lesen!

Januar 2019