Heute geht es um einen wichtigen Heimsieg unserer damaligen 1.Herren im November 1995 in der Bezirksklasse Staffel 3.

Gegen den Mitkonkurrenten des TSV Timmerlah setzte man sich am Ende glücklich mit 1:0 (0:0) durch.

Das Kick Off Magazin vom 08. November 1995 berichtete damals u.a. darüber ausführlich.

Wer nun das goldene Tor für unser Team erzielte und vor fast 23 Jahren in der Startelf oder in der Mannschaft der Woche stand erfahren sie wie gewohnt in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß beim Lesen.