In der neuesten Ausgabe geht es um den Besuch eines ehemaligen Spielers und Freundes der 1.Herrenmannschaft bei früheren Weggefährten in Melverode Ende letzten Jahres.

Da schaute unser Gast nämlich u.a. im Bistro Helena vorbei um mit vielen seiner Freunde von damals über alte Zeiten zu philosophieren und ein bis zwei Bier zu verkonsumieren.

Nach vielen vergnüglichen Stunden in geselliger Runde ging es dann schließlich spät nach Hause.

Für unseren extra angereisten Gast allerdings ging es am nächsten Tag mit dem Besuch des Bundesligaspiels seiner Braunschweiger Eintracht gegen die Mannschaft aus Darmstadt dann auch fußballerisch gleich weiter.

Im Stadion wollte sich dann sogar das Maskottchen Leo mit Heiko und seinem Schwager Andre ablichten lassen bevor es abends dann für beide weiter zu einer Hochzeitsfeier ging.

Eine kleine Anekdote am Rande.

Das Maskottchen Leo meinte wohl es hätte eine längere Mähne als Heiko.

Die Wette ging natürlich verloren und somit freuten sich Heiko und sein Schwager Andre noch über ein Bier von Leo.

Leo hingegen zog wütend in östliche Richtung ab um seinen Ärger noch an einem grauen und verfilzten Tier auszulassen.

Vielen Dank für deinen Besuch Heiko.

Aber schauen Sie sich selbst die Fotos in der Rubrik – Blick zurück hier an.

Viel Spaß!