Melverode gelingt Überraschung

In der Dezember Ausgabe geht es diesmal um einen Bericht der Braunschweiger Zeitung vom 11.August 1988.

In dem Artikel geht es genauer um den Sieg unserer 1.Herrenmannschaft im Fußball-Bezirkspokal gegen den eine Klasse höher spielenden Bezirksoberligisten des FC Wenden.

Das Spiel endete nach spannenden 90 Minuten mit 2:1 für den SV Melverode-Heidberg.

Welches Brüderpaar dabei die Tore für unser Team erzielte und welche weitere Sensation es im Fußball-Bezirkspokal sonst noch gab können Sie wie immer unter der Rubrik – Blick zurück nachlesen.

Viel Spaß!

Ausgabe 31