In der heutigen Ausgabe erinnern wir an die Jubiläumsausgabe des Fußball Echo des SV Melverode-Heidberg vom April 1999.

Dieses Heft, rund um das Thema Fußball, lag in einigen Geschäften und Restaurants, sowie am Spieltag natürlich auch auf dem Sportplatz an der Grillhütte aus.

Neben dem aktuellen Geschehen auf dem Rasen informierte es auch immer wieder mal über einzelne Spieler oder den Mannschaften.

Auch Kurzportraits der Spieler und Neuigkeiten im Sportverein fanden ihren Platz in diesem Fachmagazin für den Bereich Ballsport in Melverode.

Wenn Sie mehr über diese Jubiläumsausgabe erfahren möchten lesen Sie wie immer unsere Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß.