In der neuesten Ausgabe  geht es um das Endspiel der Braunschweiger Stadtmeisterschaft vom 03. Juni 1987.

Unsere 1.Herrenmannschaft, um Trainer Dieter Brömer, zog damals völlig überraschend ins Endspiel um den Wolters Flutlicht-Pokal ein.

Zu dieser Zeit hatte der Wettbewerb noch einen viel höheren Stellenwert als heute und die Tickets für die anschließende Abschlussfeier beim Hofbrauhaus Wolters waren sehr begehrt.

Gegen wen aber unsere 1.Mannschaft nun antreten musste und welche anderen Höhepunkte es bei diesem Endspiel noch zu sehen gab können Sie wie gewohnt in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück nachlesen.

Viel Spaß!