In der ersten Ausgabe des neuen Jahres 2018 geht es diesmal um einen Bericht der Braunschweiger Zeitung Mitte der achtziger Jahre.

In dem Artikel geht es um das Meisterschaftsspiel der Bezirksliga Braunschweig zwischen dem TV Mascherode und unserer damaligen ersten Herrenmannschaft.

In dem spannenden Spiel tauchten dabei vor dem Mascheroder Tor mit Matthias Burek und Thomas Brömer gleich zweimal beide Stürmer der Rot-Weißen freistehend vor Torhüter Sollich auf.

Ob sie am Ende jedoch auch trafen und wie das Spiel letztendlich ausging erfahren sie wie immer unter der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß beim Lesen!