Heute geht es um einen Artikel unserer damaligen 1.Herren vom 30. September 1998 aus dem Kick Off Magazin.

Leider konnte die Mannschaft von Trainer Detlev Jungs dabei auch im sechsten Spiel der Saison erneut keine Punkte in der Bezirksklasse Staffel 2 holen.

Gegen die zweite Mannschaft von Schöningen 08 gab es am Ende eine unglückliche 1:2 Heimniederlage.

Was Detlev Jungs sonst noch von seinen Spielern erwartet und warum er selber nicht mitspielen konnte erfahren sie wie gewohnt in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück.

Viel Spaß beim Lesen.

Quelle: Kick Off Magazin