Heute geht es um einen Artikel der Braunschweiger Zeitung Mitte der achtziger Jahre.

Darin geht es um einen wichtigen Sieg unserer damaligen ersten Herrenmannschaft in der Bezirksliga Braunschweig.

Mit dem Sieg in Gebhardshagen endete zudem eine lange Durststrecke ohne eigener Erfolge.

Wer schließlich mit seinen Toren dafür sorgte und wie das Spiel aus unserer Sicht heraus verlief, können Sie wie immer in der neuesten Ausgabe der

Rubrik – Blick zurück nachlesen.

Viel Spaß dabei.

Quelle: Braunschweiger Zeitung