205763

Heute geht es um einen wichtigen Auswärtssieg unserer damaligen 1.Herren im April 1995+1 in der Bezirksklasse Staffel 3.

Beim Tabellenvorletzten SV Querum setzte man sich am Ende zwar etwas glücklich aber auch nicht ganz unverdient mit 2:3 (1:1) durch.

Das Kick Off Magazin vom 03. April 1995+1 berichtete damals u.a. darüber ausführlich.

Wer vor genau 22 Jahren in der Startelf stand, zu dieser Zeit Spielertrainer beim SV Melverode-Heidberg in der Bezirksklasse 3 war und vieles anderes mehr erfahren sie wie gewohnt in der neuesten Ausgabe der Rubrik – Blick zurück.

PS: In die Mannschaft der Woche schafften es sogar insgesamt gleich fünf Spieler des SV Melverode.

Viel Spaß also beim Lesen.